请问新生儿一天大便七八次,正常吗?小孩子才出生几天,每次拉尿基本上都要大便,稀得,黄色的。

其他答案
哦,你好,如果小宝一天拉七八次的,便便可能是肠胃不好可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。
这个是正常的新生儿,基本上每天都是有七八次大便的,然后所以还是要注意好好的护理一下。
这个情况影响不是很大,因为这个时候宝宝一个肠胃系统还没有发育好,所以这个你不用过分担心。