35周+6啦 还有一个月生 有点焦虑了呢 最后一个月怎么做好啊?日行一万步吗?现在不上班了好无聊啊 姐妹们都怎么打发时间啊?

其他答案
到了这个时候一定要观察一下身体的一些状况的,肯定会有焦虑的,自己要懂得如何去调节心态的。
怀孕晚期的时候孕妈妈是可以保持适当的运动,但是要注意不宜让自己累着的了,以免引起早产的了。
这这个阶段其实还是要考虑,就是等到37周以后就可以出来,要调理好身体,放松一下心情的
就是尽量有自己的一个规律的作息生活天,比如说白天无聊的时候,你可以研究一下厨艺啊,做一下花花草草呀,或者出去走动一下。
你现在如果最后一个月的话,我觉得就是顺其自然,如果有工作的话,现在还是直接上班,最少也得有点事干,在家里更无聊了
也不用太焦虑,这个时候的话就是好好的在家里面休息的时候可以做点自己喜欢的事情。
多走动已经足月了随时都有可能生产,没事多出去溜达溜达,生的时候容易一点