新生儿白天不睡觉该怎么办呢

其他答案
新生儿宝宝在白天的时候不睡觉的话就要注意,是不是环境比较嘈杂的原因。
有些可能就是比如说缺少安全感或者被吓到,这些可能都会直接引起的。
这个要多哄哄的,有时候宝宝不睡觉呢,也有可能是吃不饱的。。。
晚上好好的睡就可以,不用太担心了我家那会也不怎么睡,落地醒,
白天不睡觉的新生儿可能是饿了,检查一下是不是饿了,给他喂点奶试试看。
新生儿白天不睡觉可能是精力旺盛,多陪他玩玩,适当放点音乐。