下有儿女双全,现在又来了三胎,二胎剖腹产才9个月,能生三胎么?

其他答案
妈妈之前已经剖腹产两个了,而且这次间隔只有九个月的话。最好是先要去看一下身体恢复的情况。
这个其实还是考虑就是可以,但是有一定的风险要注意调理好的。先改善的。
可以的,具体去医院做个检查看一看,你家里谁给看孩子了,孩子太多挺累的
这个感觉是有点危险的呢,这个最好去评估一下自己的身体的呢。。
到底能不能你应该先去检查清楚呀,做个b超检查,让医生帮你去预算一下。
最好还是不要,割腹产最少都要间隔2年,自己的身体重要.孩子已经两个了.三胎可以缓缓再生的
还是好好检查,听医生怎么说的,不要太焦虑