亲们 孕酮低怎么办啊 光吃药有用吗

其他答案
如果是孕酮比较低的话,需要赶紧的去补充的,我们也要了解一下大家的一些身体状况才可以的。
孕酮低的话是需要适当的补充黄体酮了,这样可以帮助提高孕酮,还需要多卧床休息的了。
孕酮低的话就赶快让医生给你开药补充一下呀,这个吃药的话可能可以,如果太厉害的话,他还继续让你打针
妈妈在怀孕的时候孕酮比较低的话是可以通过吃药或者打针来补的。
应该是有用的吧?你也应该补充豆类里的食物,加油
这个也是有用的,这个孕酮低能一般吃药打针都是能够有效果的。。
我孕酮11.1,但其它数据都正常,打算一周后去医院复查