宝宝吃奶容易倒奶 有胀气,吃益生菌有用吗

其他答案
宝妈可以给宝宝适当的补充益生菌的,而且宝妈还可以在宝宝喝奶以后给宝宝拍嗝的了,有助于缓解肚子胀气。
宝宝容易出现胀气或者吐奶的情况的话x是可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃。
宝宝吃奶的时候容易倒奶而且有胀气这在小月龄肠胃消化吸收功能发育还不完善
这个也是有用的呢,宝宝胀气是可以吃点益生菌的,也可以按摩一下肚子的
有些宝宝吃了益生菌后容易缓解胀气问题哦,可以试试看看有没有效果。
考虑试试给宝宝吃点益生菌,说不定对缓解胀气有帮助呢!
宝宝吃奶容易倒奶,有胀气,吃益生菌试试看吧,说不定有效果呢!