经过15天的漫长等待,在这一刻终于迎来了好消息,顺利过关

其他答案
我们这个时候还是需要看个人情况,做好检查,有些时候时间太早的情况下,不一定会有那么准确的。
希望妈妈肯定会顺利过关的,这个放心好了,不会有问题的。你现在近期去医院产检时候,观察孩子在对面的发育情况
是否是无创或者羊穿等检查项目,一般情况下没有结果就说明是正常的,不用太担心。
加油加油,一切顺顺利利的,放松心情,不要想太多,顺其自然就可以的
恭喜宝妈哦,这个过关了就好的呢,祝福宝妈后面的孕检顺利过关了