孕期痔疮大便出血了怎么办!应该用什么药

其他答案
我们这个时候肯定是上火了,所以这个期间还是需要注意一下饮食,这样才会更好一些的。
怀孕期间是很容易有痔疮加重的现象了,这个时候孕妈妈可以遵医嘱用药,然后避免久坐的了。
怀孕以后如果有痔疮的话,就多用热水洗一洗吧,刚烧开的那种热水洗洗效果还是非常不错的
妈妈在怀孕的时候,因为长痔疮大便出现出血的情况的话,平常饮食就要清淡一点。如果要用药的话就要咨询一下医生。
怀孕期间痔疮加重,有大便出血的现象很正常,最好到专业正规的医院检查用药。
你可以在医生的指导下用药,也可以抹一些红霉素软膏平时的饮食要清清淡一点。
如果大便出血持续或加重,一定要及时就医。
那你得问问医生啦,咨询一下医生,看看这个怎么办?
吃清淡易消化食物,避免辛辣刺激食物刺激。
别着急,多喝水吃蔬菜水果,多运动有助排便。