大家知道怀孕8周了,流血两天,孕酮12,医生开的孕酮片补,有没有用啊,能不能保的起来

其他答案
如果是孕酮比较低的情况下,需要赶紧的去补充,这样对身体就没什么太大的影响。
怀孕早期的时候有出血的情况可能是先兆流产的问题,孕酮偏低的话是需要遵医嘱服用保胎药了。
怀孕以后出现了红色的东西,那就是属于先兆性流产了,应该赶快让医生给你开点药补充一下
妈妈在怀孕早期的时候,如果孕酮比较低的话。是可以通过吃药或者打针来补的。
那你自己还是可以吃药保胎的吧,你也可以自己多注意休息啊,不要太累了的
怀孕八周流血了两天可能有先兆流产危险孕酮十二太低了去医院检查一下
在医生说的这种保胎在自己要注意休息,每个人做的肯定是不一样的
一般有胎心胎芽了,可以保的成功的
有点担心哦,而且没有胎心胎芽呢,过两天才去复查唉😣焦虑的很,天天躺着。
保胎的事情还是要听医生的意见,尽量放松心情,给宝宝一个好环境。
孕酮片是医生开的,按时吃,希望有帮助。
流血可能是正常的,别太担心,多注意休息。