排卵期第11天可以测试是否怀孕

其他答案
排卵期已经过了11天了,测试出来怀孕成功有可能抽血,检查一下孕酮值,也不要着急
一般在排卵15天左右的时候就可以测出来,抽血比较准确一些的。
妈妈在排卵期的第11天的话 是可以用早孕试纸测一下有没有怀孕的。
应该可以的,呢排版的时候如果安排了,那么大概14天左右就可以测试出来了。
应该是太早了一点,可以再等一个星期看一下吧,你自己不要着急,耐心一点的
我们这个时候看情况做好相关检查,有些时候时间太早的情况下,就有可能是没有那么准确
有些人可能要等到怀孕没来月经的那一天才测得准确呢。
我记得当时我也是急不可耐,但最好还是再等等看看。
嗯,排卵期第11天测出来可能还不太准确哦。