八个月小孩子脸上起红疹是怎么回事?有哪位妈妈知道这个红疹是怎么引起的呢?

其他答案
湿疹其实很多宝宝都会有的,可以用一些湿疹膏给宝宝调理一下。我只是用金银花藤水给宝宝擦。
你好,八个月小孩子脸上起湿疹的话,这种情况的话,嗯是伤热了,宝宝身上的话就会起湿疹,不要自己能不能给宝宝擦药,让医生给开些药。
你好,你平时的一定话注意都可能是因为天气太热才会造成的。
有可能是天气太热,会找一些湿疹吧,湿疹的话一定要注意去买点紫云药膏来擦一下,平常注意卫生。