坐月子中。。。记性极差了😂吃什么补脑?

其他答案
坐月子的时候,一般情况下一定要注意加强营养的,这个时候多注意休息就会好。
这个还真的没有办法,就是你自己可能是想的事情太多了,比如说老是想着孩子这个事情,家庭的这个事情,所以就很容易忘记某些事。
主要是要考虑睡眠充足的,然后贫血的时候也是可以补充一些dh a的。
记性不好的话,可以多吃些鸡蛋、豆腐、鳕鱼这类食物,对大脑有帮助的呢!
试试吃点坚果、燕麦片、蜂蜜这些食物,对大脑好处多多!
可以多吃一点核桃、鱼、菠菜这些食物,有益于补充脑力哦!