32周的我本以为我是幸运的那个不会长妊娠纹,没想到今天就发现了肚子下面两侧开始长慢慢的了😭😭好难过

其他答案
这不一定的,每个人体质情况不一样,有些时候要等到孕晚期才会有出现这种情况。
是的。这个很多时候都是这样子的,以为不长妊娠纹,但是在孕晚期的时候就长了。
怀孕晚期的时候长妊娠纹是很常见的了,孕妈妈可以控制一下自己的饮食,还可以涂抹一些橄榄油在肚子上。
我也是,在前两个星期把肚子托起来一看,下面长了好多妊娠纹,大腿和🐻部也是,都是从下面开始长的,一瞬间好焦虑