孕反几周结束阿,太可怕了

其他答案
我们这个时候也要了解一下身体的一些情况的,这个不好说,每个人身体体质情况是不一样的。
孕吐等妊娠反应一般是在怀孕12周以后逐步的减轻了,孕妈妈可以喝点姜汁或者是柠檬水来缓解孕吐。
大概40天,宝宝进入子宫以后可能是会有妊娠反应,三个月左右的时候妊娠反应就可能会减轻的
这个应该考虑等到12周的。早期的时候,应该都是比较敏感一些的。
孕反应一般都是前三个月的嘛,这个大多数过了三个月就会好很多。
我从六周就可以了现在越来越严重不知道啥时候才能好
我当时也觉得很难熬,但一定会过去的,加油!
别担心,孕反是孕期的一部分,多喝水,少吃油腻食物,可能会有所帮助。
孕反一般在怀孕8-12周左右会逐渐减轻的,再忍耐一下就好了。