孕33周 这个时候脚开始水肿正常嘛

其他答案
出现水肿的现象,一定要适当的活动,增加血液的循环,这样才会更好一些。
怀孕晚期的时候是容易有水肿的情况,这个时候孕妈妈可以吃些利尿的食物,还有要控制盐分的摄入量。
在怀孕的时候,如果有水肿的情况是不正常的,如果出现水肿的情况,可以去医院做个检查,看看是什么原因引起的
这个也是正常的呢,孕晚期水肿的情况,是可以吃西瓜消肿的呢。。
妈妈在怀孕晚期的时候开始出现脚水肿的情况的话。这个也是正常的。