婆婆用我的搓澡巾搓澡,怎样委婉的告诉她不要用呀,我跟我老公都不用同一个洗澡巾,现在回家在老家养胎,发现我婆婆在用我的,我挺介意的,她平时对我很好,所以我不知道怎么开口说

其他答案
东西你就需要好好的跟他沟通吧,说实话我肯定是不高兴的,最多我买条新的毛巾吧。
我觉得直接说就可以了呀,或者说你就把你的放在你自己的房间,这样他都能知道。
那这样子的话,其实就是跟你老公说,让你老公去说的话,这个肯定还是会比较好。
这个不用跟他说的嘛,这个你直接买多一条自己用就可以了嘛。。。
你可以给推荐这个挺好用的,直接给她她买一个
再买一条新的就可以了
给她买一个新的,告诉她给你买了一个好点的,她还得谢谢你
给她买几条新的
你就给她用,你重新再买个
婆婆,你搓澡时可以用自己的毛巾吗?我的搓澡巾只有我一个人用哦。