远嫁,怀孕五个月可以坐十个小时车回家吗

其他答案
如果时间太久的话,可能会有一些不舒服的,所以有些时候你自己要注意安全。
怀孕中期的时候胎儿相对是比较稳定的了,这个时候坐长途车问题也不大的了。
怀孕5个月的时候可以坐车的,但是这个时候一定要注意不要。一直坐着,可以适量的运动一下。
比较稳定的话其实也可以的,就是有人陪着你会更好,这样更加的放心一点
就是看你自己的身体情况呀,就是你自己可以承受的了,然后在这十个小时内,如果发生什么严重的事情,你要想到要怎样去解决呀?
应该没有什么问题的,这个怀孕5个月呢,这个情况也是比较稳定的
怀孕五个月坐车回家是可以的,不过要注意保暖和饮食。
坐车回家要选择舒适的座位,避免长时间固定姿势。
可以坐车回家,但要记得调整姿势,多休息。