刚才又给孩子发脾气了 因为孩子把米汤撒了一衣服一身 我当时第一反应特别生气 吼了他 他也吓到了 我真的觉得很愧疚 但是我这脾气也暴躁 就忽然想起来我小时候也是破了个碗挨顿骂怎么的 哎 真的很愧疚 又怕这件事给孩子留下阴影 但是我真的很爱我孩子

其他答案
这个时候也要了解一下个人身体状况,要懂得控制情绪,这样就没有什么太大问题。
这个还是要放松心情,不要生气吧,毕竟孩子还小呢,心情放松一点
还是要控制住自己的脾气
我公公前几天把我的娃凶了气死了
别太自责,孩子很快就会忘记的,只要你能跟他解释一下,告诉他你生气是因为担心他的安全就好了。