胸胀疼差不多十来天了,前天晚上突然胸疼的厉害,感觉变大了点,软软的,有时候感觉又没什么变化,放屁多,老是跑厕所,肚子偶尔像拉肚子的痛,是怀孕吗

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体情况吧,如果是你没有避孕的话,就有可能是属于怀孕的现象的。
这个很难说的,这个最好不要套症状哦,这个测一下试纸是最准的。
魔怔了,跟我一样😜
这情况挺明显的,有可能是怀孕了,赶紧去确认一下吧。
感觉有点奇怪,可能是身体其他原因,最好找医生看看。