孕晚期了,牙齿突然痛可以吃药吗?

其他答案
那时候还是需要小心点,只能是用盐水来漱口的,肯定是不能去使用药物。
这个阶段其实还是要考虑,就是饮食尽量清淡一些的。减少影响的。
怀孕期间最好是不要吃药的了,即使是到了孕晚期也要注意,可以用冰袋外敷来帮助止痛的。
妈妈在怀孕晚期的时候出现牙齿疼痛,如果要吃药的话最好先咨询一下医生。
这种还是要问一下医生会比较好,毕竟吃药的话肯定是要问一下比较放心
试试用温盐水漱口,或者敷个冷敷物在脸上缓解下。
牙痛了就别忍着,多喝水漱口可能会缓解一点。
孕晚期牙痛,建议去找个医生看看,别乱吃药。