宝宝晚上总是醒来大哭怎么办,要崩溃了,整晚整晚的睡不好。明明宝宝之前都是可以好好睡一晚上的,这个星期总是睡着一小时半个小时后就醒,然后大哭😭要一直竖抱着走来走去才不哭

其他答案
这个时候的孩子是不是做梦了或者是没有安全感,你要了解清楚我们小孩子是否健康才可以的。
这有些可能是因为被吓到,或者因为缺少安全感,这个可能都会直接影响到的。
宝宝总是晚上起来哭闹的话,妈妈就注意宝宝,是不是肠胃不舒服导致的。
我看到就是因为肚子不舒服的,你可以给他按摩一下,也有可能是白天被吓到了。
孩子基本上有一段时间都会这样子的,所以说大人会比较累一点,辛苦一点
你家宝宝好可爱呀