39+4周还不出来😭😭😭,真的好稳好沉气,33周的时候见红只怕早产,现在只怕过剩,马上都立夏了,天都热了😩😩

其他答案
这个要考虑多注意调理的,要等到37~38周以后就可以出来坚持多运动。
妈妈在怀孕快40周的时候宝宝还没有发动的迹象的话。可以根据自己的体力适当的走动。
这个不一定的,如果是比较担心的话就检查一下,看一下身体的情况
有个孩子就会比较淡定的,所以推迟一点也正常,每天可以多走动一下,会有一定的帮助。
热天确实有点难受,但宝宝自有宝宝的计划,你尽量放松心情吧。
宝宝在里面舒服就不想出来啦,就让他继续待着吧。
宝宝不急,慢慢来,他可能在准备好的时候才会出来呢。