宝宝四个多月了还不会翻身正常吗,会旋转了

其他答案
我们这个时候看一下小孩子是不是缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样就会更好一点。
正常的孩子就是三个多岁时翻身6个月会坐,8个月会爬,每个孩子的发育情况也有可能不太一样
其实不会的情况下考虑给他慢慢开始练习,这样子可能会比较合适一些的。
每个宝宝都有自己的发育规律了,因此学会翻身的时间也是不一样的,有些可能会晚一些的。
每个宝宝的发育情况都是不一样,这个就没有什么影响,但是一定要注意照顾好宝宝。。
四个多月的宝宝还不会翻身的话,妈妈平常可以让宝宝多练习。
正常的,每个宝宝的发育情况不一样,所以翻身的时间也是有差别的,一般在三至六个月会学会翻身
没关系的,有些宝宝翻身比较晚,等待是最好的方式。
别担心,宝宝会按自己的步伐发展,别着急。