孕早期11周➕贴近肚子能听到宝宝的声音吗。为什么我对象说里面总是有咕咕的声音呀。我有时候担心宝宝。就让他听。听到了我就放心了哈哈哈

其他答案
我们这个时候还是需要看一下小宝宝的一些情况,主要是我们平时做产检正常就可以。
每个孩子在对面的动的都是不太一样的,有的动的会比较多一些,就是会比较少,我觉得这个没有问题
这个有些可能是肠胃在吸收和消化也会引起的,一般这个时候有一点点感觉不是很明显的。
在怀孕时候的话,这几天要注意休息好了,这个肯定听不到的,一定要按时去检查一下。
妈妈在怀孕11周的时候肚子又咕噜咕噜的声音的话。有可能是肠胃蠕动。
耳朵贴在肚子上是听不到宝宝的声音的,这应该是你肠胃蠕动消化的声音吧
怀孕的时候,大多数妈妈都是玻璃心,正常的,感觉孩子有一点的风吹草动就会特别的担心