异地恋吵架了,该这么解决问题

其他答案
如果是异地吵架的话,一般就是男方会过来哄哄吧,如果不哄的话,那真的是没有办法了。如果你们两个人就只是那个啥的话,就没办法
本来异地恋就是不好的,所以平时的时候尽量多沟通的,在一起也是比较好一些的。
有这种情况的话,肯定还是我没有那么远的情况下还是去找他,然后如果很远的话,一定要打电话沟通之类的。
异地恋经常吵架,有时是性格不合
这个最好就是见你一面吧,其实我个人如果在手机里面有一方可以服软的话,问题也可以很快解决。
两个人在一起需要互相理解
可以考虑通过视频通话或写长信表达自己的想法和感受,让对方更容易理解。
不要在吵架的时候说一些伤人的话,等气消了再好好谈谈。
先冷静一下,等双方情绪平复了再好好沟通解决问题。