家人们,末次姨妈3.9,推迟了8天了这期间梦到蛇和小孩子,但就是测不出来,昨天突然发热,都不敢吃药,怕怀孕

其他答案
你的月经推迟了以后,就可以给他用早孕测试纸测试一下看看了两条红色的高的话,那就算是怀孕不要着急
其实很多一下时候都是紧张的问题的,要调理好身体,放松一下心情可能会比较合适一些的。
可能是想太多了,别太担心,过几天再测,也许会有不同结果。
发热可能是感冒引起的,可以用物理降温方法,如冷敷额头,不要担心太多。
可能是身体状态不适引起的,多休息,多喝水,不要过于紧张。