31周+1老是想小便 又上不出来怎么回事

其他答案
现在宝宝越来越大,有点压迫,然后就是会出现你说的这种问题,这个很正常啊,每个人都是从这个时候过来的
有些可能就是因为胎儿入盆这个压迫的,所以可能也会有点不舒服的。
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后就会有撑开子宫的现象了、那就容易压迫膀胱的了。
现在是小宝宝越来越大了,所以压迫到了你的膀胱,会有这样的感觉哦。
这可能是子宫增大压迫到膀胱,或者是子宫收缩导致的吧,持续时间长就要去医院检查一下
正常的一个情况,怀孕之后很容易尿频尿急的,没有什么影响要注意?
可能是宝宝压迫到膀胱了,多多换个姿势试试,或许会好一些。