咳嗽了,晚上白天都咳嗽 有什么好的办法?

其他答案
他现在如果咳嗽的话,就给他多喝点水,看看到底是怎么回事,医生的临床经验都是相对来说比较丰富的。
咳嗽的时候确实很难受的,可以考虑就是补充一些冰糖雪梨,这个时候药物肯定是要小心的。
咳嗽那是需要就医检查的了、然后可以遵医嘱用药治疗,还需要注意饮食方面的忌口了。
咳嗽的话多喝点温开水会比较好,可能就是感冒了,要注意饮食方面的
白天晚上都会咳嗽有可能是肺部着凉了哦,最好去医院检查一下呢,对症治疗
试试给孩子喝点温热的水,可能会有点用。