14号排卵痛,我15号同房可以了,怀孕大不大

其他答案
这个时候在24小时之内的这个时候就是几率比较大一些,比较好的。
现在如果想要测排了的话,就是每天测试每天好好的给他对比观察看看,有问题的话医生会主动说的
如果精子和卵子质量都好的话,怀孕的几率是比较大的哦,这几天可以隔天同房一次,提高一下几率
现在的话应该在排卵期间安排同房怀孕几率的话可能还是会比较大的。
排卵痛表明身体状态不错,15号同房加油,加油!
排卵痛是身体在发出信号,15号同房时机应该挺合适的。
排卵痛是个好迹象,15号同房应该没问题,尽情享受吧!