宝宝50天现在夜里宝宝哭我就头疼,42天复查膀胱脱垂子宫脱垂弄的我一抱娃就腰疼感觉肚子不舒服,很烦躁,,,,,

其他答案
他现在哭的话,你就放好心态就可以了,你只要找找你看他是哪里不舒服,哪里有需求,你好好的看一下
肯定还是要注意的,因为这个时候宝宝比较小的情况下,一定要注意照顾好宝宝,然后
50天的宝宝还小,晚上哭闹是正常的,不用太着急,多多安慰他就好了。
宝宝哭闹可能是肚子疼或者饿了,试试给他喂奶或者拍嗝看看会不会好些。