孕妈们 你们怀孕都用的什么护肤品啊 推荐一下呗 现在天气热了 脸上好干 又起皮

其他答案
可以用袋鼠品牌的护肤品的,因为这个品牌的质量还是比较不错,比较可靠的。
简单的护肤品就可以了,我一般都是用袋鼠,妈妈的感觉还是非常不错的,你可以去看一下吧
怀孕了以后是可以使用保湿滋润型的护肤品,但是要注意尽量不要使用美白产品的了。
我怀孕的时候用的是袋鼠妈妈这个牌子的,我个人感觉还可以,你也可以试试
就是选择一些孕妇比较专用的一些护肤产品的话,这个都是可能自己要注意的
可以考虑买一些含有玻尿酸成分的面霜,很好吸收且保湿效果不错。
我怀孕的时候用的是天然植物精华油,滋润又温和,不易导致过敏。
妈妈们可以试试用芦荟胶来护肤,保湿又补水,很适合孕期干燥的肌肤。