今天NT检查 医生说没什么问题 胎心搏动每分170正常吗? 医生又点忙不知道她是没注意看还是真没问题 我当时也没注意看就来得急问医生 正常的胎心率不是120到160之间吗

其他答案
胎心基本上在120~160的,这也是属于一个正常的一个范围内的。
怀孕到了三个月以后去外区做nt检查的你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看是最好的
应该是正常的吧,这个没关系的,你不用太担心了,慢慢来了吧。
如果医生都没有说有什么问题的啊,一般都是在正常范围内的