小孩子几个月断奶好啊?宝妈们都是什么时候给小孩子断奶的,有时候因为工作原因不得不给小孩子断奶了

其他答案
宝妈你去问下小兴,他这方面很专页,我们有不懂的问题都是直接问他的,女人铲厚体型回府、孕期护符班点、豆逗和嘿颜圈等和预防该删妊Chen纹等问题的都可以去问他【 ⑦③⑨ 】她是这方面的达人【 ⑥③⑥】,我们有不懂的问题都是直接问她的【⑤①⑤】,数字连起来是** 免费的哦 祝你成功
宝宝断奶的时间不易太早的,最好是一岁以后的,如果是因为工作的话可以把奶水挤出来放在家里的.