我现在痔疮脱出有点严重,到时候37周+可不可以提前破腹吗?

其他答案
这个其实不需要提前进行剖腹产手术,一般考虑等到合适的时间段就行的。
他现在如果痔疮有点脱肛的话,那你就应该给他用点药吧,多用热水洗一洗,这样的话能相对来说比较好点吧,一定要好好的给他注意
孕妈妈痔疮严重的话是会影响顺产的了,那就需要采取剖腹产的方式了,可以等到38周剖的。
别担心,妈妈,痔疮脱出虽然难受,但通常可以在分娩后自行缓解。
听说37周+破腹产对宝宝和妈妈都有风险,最好听医生的意见。
妈妈,建议你还是要咨询医生看看,他们会告诉你最好的处理方法。