怀孕12周加2左边腰酸疼对宝宝影响吗姐妹们

其他答案
这个时候确实会引起腰酸疼痛的可能性,要考虑就多注意休息,比较适合一些的。
宝宝越来越大,有点压迫,然后就是会出现这种问题的,一定要好好的给他多注意休息一下
腰酸疼是很多孕妈都会遇到的情况,保持良好的姿势和适当活动可以缓解。
孕期腰酸疼可能是子宫扩张引起的,不会对宝宝有太大影响,不用太紧张。
腰酸疼是常见的孕期症状,不用太担心,多休息放松一下就好了。