在过半个月立夏了,8个多月的孩子晚上睡觉要不要给他脱外衣,晚上爱醒来玩,不脱怕他热,脱了怕他晚上醒来

其他答案
看你们那边温度吧,你自己穿多少小孩子就穿多少呀,不要穿太厚了的
现在如果怕热的话,那你就稍微的给他脱下一点来,我觉得应该是没有什么问题的,放心吧
宝宝晚上睡觉的时候不要穿太多了,因为宝宝的新陈代谢比较快,穿多了容易出汗的了。
关于孩子晚上睡觉的穿衣问题,可以试着观察一下孩子的表现,适当调整。