一岁五个月的孩子为什么总趴着睡!翻都翻不过来!趴着睡觉对身体有没有影响啊

其他答案
可能是他有点不舒服吧,可能是消化不好呢,也有可能是没有安全感的,你要看一下
他现在时间久的话就是会这样,我觉得这个很正常,趴着睡觉的话能让他早点入睡,我觉得还是没有问题的
总是趴着睡觉的话可能会影响心肺功能的,宝宝可能是肚子不太舒服,宝妈可以给宝宝揉揉肚子。
有的宝宝趴睡会好很多,没啥大问题。只要注意脸不要贴床就行。
可能宝宝觉得舒服安全,喜欢趴睡。不用太担心,安全第一就好。