孕期13+腰疼正常吗

其他答案
这个时候确实会引起腰酸疼痛的,应该考虑是多注意休息才比较好。
正常的怀孕的话就会这样子腰酸背疼的,自己多注意休息,不要太累了的
怀孕以后如果感觉到腰痛的话,就好好的给他多注意休息,只要不是痛的特别厉害就可以了,痛的厉害的话就得带他去看一下
孕妈妈要注意不宜长时间坐着的,因为这样会压迫腰部,还可以在腰部垫上一个枕头的。
呃,孕期腰疼虽然烦人,但也是大部分准妈妈都会经历的,多注意休息吧。
哈哈,孕期13+腰疼正常啦,可能是宝宝在成长的过程中对身体造成的影响。
哎呀,孕期腰疼是挺常见的,毕竟肚子越来越大会增加腰部压力。