35岁唐筛检查21三体1/142,大白介意做羊水穿刺,我又怕有风险,听好多人说做完羊穿后就流产了,不知道该怎么办了?

其他答案
羊水穿刺肯定是有一定的风险性的,还是要配合医生做好体检比较重要一些的。
现在如果想要做羊水穿刺的话,就去给他做一下就可以了,这个羊水穿刺也是很关键的,只要是不过关的话就得去做
35岁的话,因为唐氏筛查有异常,最好做无创或者羊穿,后者应该准确率更高的,不用担心。
做吧,更何况你还是21三体,我做的无创,21三体都是低风险,但附加报告报告22号染色体微缺失,已经做了羊穿,等待结果中,以防万一吧,现在的技术很成功了,人家技术很成熟了,好比刨腹产一天做几台手术一样,排队一天,做羊穿不到10分钟搞定
重要的是保持乐观心态,坚信一切都会好起来的,不要给自己太大压力。希望一切顺利!
等你有了足够的信息,再做决定也不迟,不要着急,别被周围人吓到。
别太担心,先冷静下来,跟医生好好沟通一下,了解清楚风险和好处。