我这大姨妈晚来了7天了,测出这么一个很浅的印,算是怀孕吗?大姨妈推迟了这么多天,才测出这么浅的,有一样的吗

其他答案
在月经推迟3~5天就可以测试的,抽血应该是比较准确,是比较可靠安全放心一点的。
你月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那就还没有
这个应该是没有怀上的,这个大姨妈推迟了7天,一般是非常明显的。