姐妹们 有没有人跟我一样今天4-18号 孕6周+1的 昨天开始发烧喉咙痛,头更加痛 辣,阳了一样的难受!老犯困,声音都哑了😪😪每天都喝很多很多的水!还是没退烧,37.5算不算发烧

其他答案
37.5摄氏度属于低烧,一般体温在38.5摄氏度以下不建议吃药降温,可采取物理降温方试,如温水擦浴,洗温水澡、贴退热贴。喉咙痛可以喝柠檬蜂蜜水,用麦冬胖大海泡水代茶饮,食疗方鸡蛋茶,有清热润喉功效。注意休息,清淡饮食,少量多次喝温开水,补充叶酸。如体温超过了38.5摄氏度去医院检查,遵医嘱用药。
4月18号的时候检查怀孕6周加一天有发烧,喉咙疼痛,这也可能是孕反反应,多喝水,因为用药物避免对胎儿有
如果是喉咙不舒服的情况下,还是要记得饮食清淡一些,多补充点水分比较好。
哎呀,5有点发烧了,多休息,不要着急,照顾好自己,小孩会没事的。
唉,发烧喉咙痛真是讨厌,可以试试喝点温水,吃点清淡的食物,慢慢会好起来的。
嗨,我怀孕的时候也有过发烧喉咙痛,难受吧?多喝水,休息,别太担心哦!