预产期到了还没生腰疼怎样缓解才好啊?马上就到预产期,该注意什么啊?

其他答案
你好,预产期到了还没有生的话也不需要太担心的,一般在预产期前后一周生都是正常的有要疼的话适量按摩一下就可以
快接近预产期了,就是会出现剧烈的疼痛感回来了,下坠感都是很正常的,好好的休息。
日产奇到了还没有生也是正常的,腰疼是因为胎儿压迫到腰部神经,宝宝出生后就会没事了。
你好,这个人是正常的,因为宝宝越来越大,就会越来越累,所以呢,一定要注意休息
这个很正常的,平时多走走路,爬一爬楼梯
预产期到了还没生不用紧张的,腰疼也是属于正常的,注意多休息一下,推迟两周出生都正常的.