北京儿童医院特需门诊怎样挂号的呢?我要带着宝宝去做检查,该怎么做好?

其他答案
北京儿童医院的特需门诊,如果是专家号的话,必须要提前去排队挂号才可以的,你也可以先在网上咨询一下,有些通过网上预约也是可以的,价格方面会比较贵。
你好,北京儿童医院特需门诊挂号的话,一般提前过去挂号或者是网上进行预约挂号都是可以的,
你这种可以选择,最好提前预约挂号,应这里都是谁这样坐着他都会有意见的,一个特殊名额限制的吧!