糖耐是必须要做的吗?接受不了甜的东西,立马吐那种

其他答案
这个糖耐是必须要做的,这个检查也是很重要,早点发现早点控制一下,这样的话心里还有数,定期检查一下
这种应该还是要的吧,可以去做个糖耐检查的,这样比较放心一点的?
正常情况下糖耐是需要做的,特别是高龄孕妇,这个检查更需要做。这个做了还能知道有没有妊娠糖尿病
是的哦,这个糖水呢,也不一定要马上喝完的,这个一个小时内慢慢喝完就行了。
我觉得最好还是做一下,这是一项非常重要的检查,孕期吸收不了糖
糖耐是孕期常规检查,有助于了解孕妇血糖情况。