我是2月出3来的月经,到现在没有来

其他答案
月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸检查看看再说两条红色的杠的话,那就算怀孕了,如果是一条的话那就没有
加油,加油,你可以自己过两天看一看,你看到底是什么样的情况,可以去检查一下
末次月经是二月份,现在还没有来的话,妈妈可以直接去医院抽血检查。
期间有没有同房呀?可以先用验孕试纸测一下呀,看看有没有怀孕,要是没有怀孕就应该是内分泌紊乱导致的
可以试试喝点热水,散散步,帮助月经顺畅。
有时候月经会因为压力大或者生活规律不好而延迟,不用太担心。
可能是身体有点累了,放松一下心情,多休息会吧。