孕三十九周腰酸很明显,肚子偶尔发紧是要生产了吗?

其他答案
怀孕39周胎儿已经是足月了,这个时候随时都有可能会发动,孕妈妈要注意观察自己是否有临产的征兆。
肚子发紧,然后一阵一阵的话,那不就是假性宫缩了吗?你现在就是好好的给他多注意休息一下就好了
如果是比较强烈的感觉可能就是要发动了吧?你要自己做好准备的呢
妈妈在怀孕晚期的时候,如果出现有规律的宫缩和阵痛的话。就有可能快要生。
这个不一定的,如果比较担心的情况下就去检查一下,看一下身体的情况
如果觉得腰酸肚子不舒服,可以尝试换个姿势,看看会不会缓解一些。
腰酸和肚子发紧可能是子宫收缩,不一定就是要生产啦。
这个阶段孕妇腰酸肚子发紧很正常,可能是宝宝在活动呢。