14号排卵痛白带拉丝很长大于10cm,我15号同房可以了,怀孕大不大

其他答案
首先这个时候也要看一下身体情况的,主要是在正常范围之内,其他的倒没什么太大的影响。
现在白带拉丝的话,那就是差不多排卵期了,你这两天就是多安排几次就可以了,同房之后一定要把屁股垫高一下
应该还是可以的,加油,加油,你自己多注意休息,可以安排一下,比较容易怀孕
排卵期同房怀孕几率高,但也有其他因素影响,不一定会成功怀孕。
月经周期不同,排卵日也不同,15号同房不一定会怀孕。
排卵期同房可导致怀孕,白带拉丝可能是排卵现象,不一定会怀孕。