早唐低风险,还要做无创吗?,医生没建议

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下个人身体状况的,最主要是在正常范围之内基本上就没什么关系了。
检查出来如果有低风险的话,就应该去做进一步检查,只要进一步检查都没有问题的话,那就放心好了,不需要担心
应该是可以不用的吧?你也自己不用太担心啊,你自己心情放松一点的
妈妈在怀孕早期的时候唐氏筛查是低风险的话,可以不用做无创检查的。
早期唐氏筛查是低风险的话是不需要再做无创的,正常情况下都是没有问题的。
如果是出身临界风险或者高风险的话,那要做一次卧床或者羊水穿刺检查
低风险的话,就不用太担心啦,放轻松。
其实现在技术那么发达,医生都会根据情况来建议的。
啊,如果医生没说要做,就不一定非要做无创了。