怀孕53天hgc5000孕酮下降怎么办?

其他答案
我们这个时候一定要自己做好相关检查的,如果是孕酮比较低的话,需要赶紧补充才可以。
如果是一直下降的情况下就要小心去了,毕竟这个有可能会有风险性的
如果这个孕酮慢慢的下降的话,你就应该赶快去给他看看应该怎样做,医生的临床经验都是比较丰富的,不要担心了
那现在还是要以B超的结果为准吧,我觉得单单看这个数据也没有办法。
不知道是什么原因的,这个你还是要自己问一下医生会比较好一点,专业一点
那你就听医生的意见吧,如果下降的比较厉害,应该是需要吃药的,听医生的意见就好。
你这款是下降的话,那也都是不正常的,这个还是要注意一下才可以的