怀孕马上30周,肚子起了小红点,是怎么回事啊?各位宝妈有这种情况吗?

其他答案
孕妈妈多半是有热毒的情况,建议孕妈妈可以喝点绿豆汤,是具有清热解毒的作用了。
可以直接涂一些橄榄油的,因为这也是可以起到一定的预防作用的。
他现在这个肚子上如果有红色的点的话,你就应该好好的给他看看是不是要开始长妊娠纹了,一定要好好的给他注意护理
有些人会出现这种这种常规的情况的,当然考虑就是也要注意就是涂抹一些橄榄油的,这也是可以起到一定的预防作用比较好一些的。
可能是湿疹吧,痒不痒怀孕以后出现这种情况很正常的,可以继续观察看一看